LA NOUVELLE CLAIRETTE INÉDITE

Chers amis, chers clients,

Nous sommes heureux de vous tenir informés de notre actualité via cette newsletter; et nous avons beaucoup de nouveautés à partager !

Notre gamme se refait une beauté : changement d’étiquettes, bouteilles et cartons, mais nos vins restent intacts, ancrés dans la tradition Adissanaise. Nousvoulions rappeler sur nos bouteilles qu’il y a plus de 2000 ans, les Romains vinifiaient déjà de la Clairette : c’est comme ça que Marcellus & Philomène sont nés. Venez découvrir nos nouveaux vins au caveau ou en vente par correspondance à caveau.adissan@orange.fr

L’épisode caniculaire nous a impacté, comme tous lesproducteurs de l’Hérault. Les dégâts subis par les viticulteurs diffèrent. Pour le moment la perte est évaluée à 15% en moyenne. Et nous espérons avoir de la pluie bientôt ! Les années se suivent mais ne se ressemblent pas...

Une nouvelle Clairette inédite : grâce à notre partenariat avec Gérard Bertrand, une Clairette demi-sèche a été créée. Du jamais vu ! Vous pouvez la découvrir au caveau. Sa palette aromatique est portée sur les fruits à chair blanche (poire et pêche) et la prune. Dans le prolongement, le palais se révèle frais, élégant et harmonieux. Servie à 10°C elle accompagne parfaitement vos apéritifs, salades et poissons...

Sa bouteille est fabriquée en céramique pour rappeler les Romains qui utilisaient des amphores. Vous pouvez la garder et la réutiliser comme ilsle faisaient, ou la jeter aux ‘escoubilles’ en la cassant tout simplementdans la vigne !

Animation du caveau : Les dégustations/ventes sont animées par Valérie Ferrier, fille de viticulteur dans l’Hérault, avec un master de commerce du vin en poche, elle sera heureuse de vous faire découvrir nos Clairettes et nos autres vins rouges et rosés !

Horaires : En juillet et Aout le caveau est ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h30 et de 15h à 19h.

Comments are closed.